你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

SABON隱私權政策

香港商亞洲華敦通商有限公司台灣分公司(以下稱「本公司」)所經營之SABON Taiwan相關網站,包括但不限於:SABON網站(www.sabon.com.tw)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

 

1.     本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

        

2.     個人資料保護法應告知事項

1      蒐集機關名稱:香港商亞洲華敦通商有限公司台灣分公司

2      蒐集目的:本公司係基於下列目的利用所蒐集之資訊:

- 提供最新產品、活動訊息;

- 為用戶提供平穩流暢的本服務;

- 認證您的身分;

- 避免未經授權使用/盜用或濫用本服務;

- 提昇或優化本服務;

- 為提供客戶支援,有效回應用戶的疑問與訴求;

- 進行用戶滿意度調查;

- 提供本服務等相關資訊、本公司合作夥伴的廣告或推廣促銷資訊;

- 評估我們放置於網路或其他媒體之廣告效益;

- 為提供或行銷服務、產品及優惠予您,包括但不限於本公司之特別活動及推廣促銷;

- 確認促銷活動得主、頒發獎品、寄送購買商品與類似物品;

- 累積本服務相關的匿名統計資料;

- 用於本服務相關的未來發展;

- 處理購物、支付服務的相關客訴;

- 告知您其他服務相關重要資訊,於必要時與您聯絡;及

- 遵守相關法律與法定義務。

3      蒐集個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(包含但不限於往來電子郵件、網站留言、系統紀錄之軌跡資訊等)。

4      個人資料利用期間:除法律上要求或允許保留較長期間者外,本公司將於達成此隱私權政策所定目的之所需期間內保留您的個人資訊。

5      個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。

6      個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

7      個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

8      行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【10595 台北市南京東路三段2489樓之1  SABON客戶服務團隊收】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

         

3.     Cookie技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

        

4.     保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

除下列情形外,本公司不會任意將您的個人資料轉讓或揭露予前述以外之人:

-        基於法令之規定;

-        受司法機關或其它相關有權機關基於法定程序之要求;

-        為調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、為保障本公司其他會員或第三人之合法權益及安全,或為了上述情形採取必要應對措施;

-        您違反本公司各式服務條款,而本公司依法行使權利者;

-        本公司在與其他第三人合辦或協辦活動時,與該第三人共用、傳遞您的資料。惟本公司將於各該活動頁面明確告知您的個人資料將因參與該活動而提供予合辦或協辦之第三人,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意本公司將您的個人資料為各該活動之目的,提供予合辦或協辦之第三人。

5.     未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

        

6.     隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。